Gastronomie

Unsere Konzerte bieten die ideale Plattform für Ihren Kunden-, Mitarbeiter- oder Familienanlass in gediegenem Rahmen. Das kulinarische Angebot im Kursaal Interlaken und im VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa, kombiniert mit einem hochstehenden Klassikkonzert, wird Ihnen in bester Erinnerung bleiben.

Samstag, 4. April 2020, nach dem Sinfoniekonzert im Kursaal Interlaken
KÜNSTLEREMPFANG APÉRO


Blätterteig Croissants gefüllt mit Harderschinken
Rugenwaldschinken-Roulade mit Gandlauener Bergkäse
Blausee-Forellenmousse mit Kräuter-Crôutons
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Spargelcrèmesuppe mit grünem Spargel
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Jungrind mit Sélection Kursaal-Jus und Parmesan-Bramata
Eglifilet mit Rugenbierteig mit hausgemachter Remoulade
Kursaal Mini Burger mit Pulled Pork und Kabis
Malfatti-Gnocchi mit Bärlauchbutter
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Apfel-Crumble mit Vanilleeis
Schokoladenmousse mit Maracuja
Saisonaler Fruchtsalat

Preis pro Person: CHF 40.- (exkl. Konzertkarten)

Karfreitag, 10. April 2020, vor und nach dem Sinfoniekonzert im Kursaal Interlaken
GALA DINNER MIT DESSERTBUFFET


Frühlingssalat mit regionalen Spezialitäten
Nüssler, junger Blattspinat, Rauke, Radieschen mit Rugenbier-Senf-Dressing
Alpspeck, Hobelkäse, Balsamico-Kaviar und Spiegeleitranchen
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Schweizer Rindsfilet mit Portwein-Jus
Saisonales Marktgemüse
Bohnenbündeli und Kartoffelgratin
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Auswahl an frischem Obst, frisch geschnitten
Regionale Käse-Spezialitäten mit Feigensenf und schwarzen Baumnüssen
Kursaal Honigmousse mit Mandel-Crumble
Lauwarme, frische Waffeln mit Toblerone-Sauce
Cheesecake mit Erdbeeren
Schoko- und Zitronentörtchen
Kursaal Petits Fours, Macarons und Makronen

Preis pro Person: CHF 120.- (exkl. Konzertkarten)

Ostersonntag, 12. April 2020, nach dem Sinfoniekonzert im Kursaal Interlaken
KÜNSTLEREMPFANG APÉRO


Herzhafte Mini Muffins
Lauch-Speck Chüechli
Walnuss-Trockenwurst mit Meerrettich
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Bärlauchsuppe mit Fior di Latte Schaum
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Duett vom Kalb mit Sellerie-Püree
Pouletfilet-Drumstick mit Tomaten-Hummus
Felchenfilet mit Gemüse-Julienne
Comté-Windbeutel mit Gemüse-Ratatouille
Acquarello-Spargelrisotto mit glasierten Rüebli
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Erdbeeren mit Balsamico-Reduktion
Pfirsich-Mousse mit Mandel-Crumble

Preis pro Person: CHF 40.- (exkl. Konzertkarten)

Reservieren Sie das Angebot online unter www.kulturticket.ch oder Telefon 033 821 21 15.

OSTERDINNER im VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa
Geniessen Sie am Ostersonntag, 12. April 2020, im Kursaal Interlaken um 17.00 Uhr das Sinfoniekonzert im Kursaal Interlaken. Ab 19.00 Uhr erwartet Sie in der Hotelhalle ein Apéritif mit anschliessendem Osterdinner im VICTORIA-JUNGFRAU.

CHF 130.– pro Person fürs Dinner inkl. Getränke

CONCERT & DINNER im VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa
Kennen Sie das auch? Sie gehen zum Konzert, möchten zur Feier des Tages etwas Gediegenes essen und finden aber nicht genug Zeit, gemütlich zu dinieren?
Wir bieten Ihnen Vorspeise und Hauptgang in unserem Gourmet-Restaurant «La Terrasse» vor dem Konzert, rechtzeitig serviert (ab 18.00 Uhr) sowie ein Dessert in ungezwungener Atmosphäre nach dem Anlass zum Ausklingen des Abends.

Dieses Angebot gilt für folgende Konzerte:
Freitag, 3. April 2020 Meisterkonzert David Geringas, Violoncello
Samstag, 4. April 2020 Sinfoniekonzert 1
Karfreitag, 10. April 2020 Sinfoniekonzert 2

CHF 95.– pro Person für Dinner, Dessert und Willkommens-Apéritif.

Reservieren Sie dieses Angebot direkt im VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa
Höheweg 41, 3800 Interlaken
Tel. +41 33 828 26 11
www.victoria-jungfrau.ch
E-Mail: info@victoria-jungfrau.ch